Mi interés por Anthony Bourdain empezó cuando vivía en Colombia, allí, en el canal por cable de Discovery Travel & Living, seguía semanalmente sus viajes por todo el mundo probando las comidas típicas y exóticas de cada país en el programa "Sin Reservas".
Bourdain nació el 25 de junio de 1956 en la ciudad de Nueva York. Es dueño y chef del local Brasserie Les Halles de Manhattan y tiene otros locales en Miami, Florida y Washington.
A parte de su pasión por la cocina, Anthony tiene otras dos pasiones, escribir y viajar. Y que mejor que compaginar las dos.
Tiene publicados siete libros, varios editados en España. Confesiones de un Chef, La cocina de les Halles, Malos tragos o Viajes de un chef.
Por otro lado es el presentador y protagonista del programa "Sin reservas" que puede seguirse en el canal Travel & living (quien lo sintonice claro), donde Bourdain viaja por todo el mundo probando las comidas típicas y todo lo ameniza con un sentido del humor y un sarcasmo muy particular.
Realmente vale la pena leerse un libro de Bourdain (Viajes de un Chef es mi primera opción) y si es posible seguir su programa de televisión.
Para que os hagais una idea, aquí os pongo un trozo de un viaje de Bourdain a Malasia en "Sin Reservas".
Y como bien dice Anthony, "nunca turista, siempre viajero"
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